当前位置:首页
> 党群之窗 > 党群工作

市农委机关一支部召开组织生活会

发布日期:2019-01-22 14:40 [ ] 浏览次数:

1月21日下午,市农委机关一支部在427党员活动室召开组织生活会。市农委副主任、机关党委书记计宏同志参加支部会议,机关一支部书记周兵主持。

会前,组织党员集中收看教育公益广告《美好生活党组织与你同行》。会议开始,支部书记周兵带头开展自我批评,并鼓励党员同志积极开展相互批评。支部党员根据组织生活会的主题和要求,逐一进行个人对照检查,紧密联系各自思想和工作实际,认真查摆问题,明确整改措施,开展了诚恳的批评和自我批评。大家在发言中把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,联系实际、针对问题、触及思想,开诚布公、敞开心扉,谈问题不怕亮丑揭短、剖析原因不遮遮掩掩;既有开展批评的辣味、又有相互帮助的真情。

会议结束前,计宏书记对机关一支部的组织生活会进行点评,给予了高度评价。认为党员的自我剖析诚恳深刻、发言坦荡;相互批评能够坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,开诚布公指出问题,真正做到了红脸出汗。各位党员心态端正,针对组织生活会上查摆出来的问题,有则改之无则加勉,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的目的。

组织生活会还对机关一支部21名党员进行了民主测评。

(机关党委供稿)

来源:市农委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统