市农业农村局上好新年廉政教育第一课

发布日期:2019-02-11 17:50 [ ] 浏览次数:




2月11日上午,市农业农村局召开全局干部职工会议,并集中观看《大数据:反腐“照妖镜”》《红色通缉》廉政教育纪录片,上好新年廉政教育第一课。廉政教育活动由副局长、党委委员计宏同志主持。

会议指出,当前正值市农业农村局转隶工作的关键时期,全局上下要以新姿态新风貌新状态,紧紧聚焦“两高”目标定位,紧扣“三市战略”部署要求,践行“两海两绿”发展路径,全力投身农业农村改革发展主战场,不断开创新时代全市“三农”工作新局面。

会议要求,从今天起,全局上下要收心归位,调整好工作状态,恢复正常工作秩序;振奋精神,尽早谋划好各项工作,有序推进转隶工作;转变作风,积极投入到工作中来,守住底线,不越红线。

以“新年廉政第一课”的形式开展警示教育,充分展示了市农业农村局党委旗帜鲜明、狠抓作风建设的坚定决心,释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。以案为鉴,警钟长鸣,教育全局干部职工发展不忘初心、干事更要自律,督促党员领导干部率先垂范做好表率,切实担负起管党治党的政治责任,严格履行“一岗双责”,真正把党风廉政建设贯穿工作始终,在全系统营造崇廉尚廉、风清气正的良好政治生态。


(机关党委办公室人事处)

来源:盐城市农业农村局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统