当前位置:首页
> 党群之窗 > 党群工作

市粮油党支部到射阳开展扶贫帮困工作

发布日期:2019-02-21 16:19 [ ] 浏览次数:


2月20日下午,广大农村还沉浸在欢度新春佳节的欢乐气氛当中,盐城市粮油作物技术指导站支部杨力一行5人,冒着严寒来到射阳县海河镇阜中村开展扶贫活动。我站今年的扶贫立足“早”字,从头规划,从头抓起,全面部署落实今年扶贫工作,为今年的所有帮扶户全面脱贫打下坚实基础。

在阜中村我站党员集中同所帮扶的4户家庭一一见面,当场交接一季度帮扶资金,并共同总结去年的帮扶情况,听取贫困户对我站扶贫活动的建议,共同规划今年的帮扶计划,确保今年所帮扶4户家庭全面脱贫,最后对4户家庭在田作物进行春季管理技术指导。

活动结束后,我站支部同阜东村扶贫对接负责人沟通,计划最近在阜东村开展一次农业实用技术讲座,并赠送各类农业科技图书300册。该活动计划受到该村领导大力欢迎,当场确认具体时间,并保证做好讲座活动的后勤保障工作。

(市粮油站供稿)

来源:盐城市农业农村局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统