当前位置:首页
> 农业新闻 > 工作动态

省农业农村厅来我市调研2018年度农田建设项目实施情况

发布日期:2019-04-01 17:40 [ ] 浏览次数:

3月28日至29日,省农业农村厅农田建设监督评价处徐国华处长一行2人来我市调研2018年度农田建设项目实施情况,市农业农村局宋成荣副局长陪同调研。

28日下午,省厅调研组先后察看了大丰区2018年度西团镇北团片高标准农田项目和王港垦区现代农业示范项目的施工现场,在听取项目负责人的介绍后,现场询问项目施工进度,并向项目经理和现场监理了解项目施工过程和存在的困难,并给出应对办法。在西团镇(北团片)高标准农田项目区,调研组还对5号泵站配套防渗渠分水闸闸门止水质量情况进行了解并进行现场指导。在王港垦区现代农业示范项目区,调研组了解了项目建设的效益情况,并对项目建设质量和管护工程给予了充分的认可。

29日上午,在大丰区农业农村局会议室,徐处长组织召开了座谈会,市局黄利群副处长和大丰区何承祥副局长分别汇报了2018年度农田建设项目实施和资金报账情况、项目管理主要做法、存在问题和对农田项目建设的相关建议。徐处长充分肯定了我市2018年度项目建设的工作成效,并从项目建设进度把控、项目建设标准提高和项目管理水平增强等方面提出了要求和建议。

来源:盐城市农业农村局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统